Король Духов приветствует Тебя

Администрация:
Главный администратор: Кинг
Администраторы: Хао

Модераторы: [Мантихора]

Дизайнеры:

Хао

Полезные Ссылки:

Турниры: Турнир Шаманов уже начался! Не пропустите, или ждите еще 500 лет!

Приветствую Тебя ! Регистрируйся и Начни Турнир Шаманов!
События игры:

А вы уже видели Звезду Судьбы и Разрушения, извещающую о начале турнира?..

Дата и время:

Двадцать первый век! А постепенно начинает показываться весна...

Shaman King

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Токио » Киёсэ

Киёсэ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Город Киёсэ
А тут много чего! Всё же город Киёсэ
http://s004.radikal.ru/i208/1002/27/e005230e39c0.jpg   http://s002.radikal.ru/i197/1002/b7/1dda5aa30e83.jpg   http://s002.radikal.ru/i199/1002/88/6aaf671b6978.jpg   http://i077.radikal.ru/1002/18/d4aaeed257e9.jpg   http://s005.radikal.ru/i209/1002/ee/3c2525620852.jpg

0

2

Я пришёл в лес чтобы потренероваться.
-Басон.
-Да мой господин.
-Ты хочешь стать королём духом!
-Да.
-Давай тренроваться!Басон дух бесплотный еденнние!
http://i46.photobucket.com/albums/f115/ShamanKing757/CoolpictureofLenandBason.jpg
После этого мы стали как одно целое.Я достал свой гуандао.
-Хаку!
Это мой конь.Он прискакал сюда,я на него запрыгнул.Мы с Басоном били камни,срезали деревья...Я чуял что мы не одни.Я оглянулся и увидел парня с доской http://i89.photobucket.com/albums/k219/AmayaTazuniya/Shaman%20King/HoroHoro.jpg
-Что тебе надо?
-Меня зовут Трей давай сразимся?
-Хорошо!Но ты упадёшь с первого удара!-усмехнулся я
-Это мы ещё посмотрим.Хори!
-Кто это Трей?
-И ты называешь её духом?-засмеялся я-Басон!Вот,это дух!
-Никто не смеет смеяться над Хори!Еденение!-он достал икупаси.-атакуем!
-Мы тоже Басон!
Силы били равны.
-Ну что ж Басон!Да мне 100% силу!
Я ударил по Трэю и он упал.За нами следил какой-то человек.Я знал это был судья-патч.
-Молодец Лен!Я теперь сразись со мной,я Силва!
-Ладно.Басон сделаем меч грома.-я сложил гуандао с мечом Басона.
-Это великий меч.Ладно,духи еденение!
Он стал и птицей,и змеёй...
-Басона ударим в полную силу!
Мы очень сильно ударили его что он упал,затем встал и выстрелил с пушки.Я увернулся и но он успел стрельнуть.Я встал из-за силы воли.Басон дал мне силу и я стал прежним.Мы с Басонам нанесли удар.Ему было больно и он чуть встал.
-Ты молодец Лен!Ты заслужил мобильный оракул.На.-он мне дал мобильный оракул и я с ним могй проийти во второй тур
-Спасибо!
-Теперь ты должен дойти до деревни Доби.У тебя будут препятствия и ты должен быть в форме.Удачи!

Отредактировано ~Ren Tao~! (2010-03-25 20:34:15)

0

3

Таааккс! Тут масса недочётов!
1) Трей - это Шаман, который у нас уже зарегистрировался!
2) Дух Трея ни Хори, а Кори!
3) Текст состоит из 30 неполных строк, а должин или из 30 полных или из 45 неполных!
4) Невозможно победить с Одного удара! (это относится к бою с Треем!)
5) Нет подробных описаний!
6) После победы Силвы ни кто не идёт в Доби! Ещё нужно провести три боя!
6) И многое многое другое....

Ладно! Так уж и Быть Оракул твой! Но я последний раз закрываю на это глаза....

0

4

Спокойным шагом Блэк приближалась к городу. "Ты готова к сражению? Ты ведь даже не отточила навыки..." Сказала Хоши поучительно. Блэк лишь кивнула головой.  -Я полностью готова к бою. Сказала Блэк и остановилась. Прищурившись Блэк скептично оглядела местность. "Вот и он. Твой соперник." Проговорила Хоши. Блэк устремилась к человеку в белом одеянии, с красной повязкой на лбу и двумя перьями, красовавшимися на его голове. 
-Хех. Значит ты мой соперник? Скептично сказала Блэк и оглядела противника. 
-Да. Я-Силва. Сказал Силва и повернулся к Блэк. 
-Ну тогда начнем пожалуй. И еще одно. Раз я могу выбрать местность для сражение, то я выбираю лес.
-Как тебе угодно.Сказал Силва и устремился к лесу. Блэк лишь немного пристально проводила его взглядом и устремилась за ним. "Лес. Отличное ты выбрала место." Усмехнулась Хоши. Блэк лишь слегка улыбнулась. 
-Хм... А в лесу сегодня темновато... Проговорил Силва. 
-Начнем! Крикнула Блэк и отпрыгнула назад, скрывшись в лесу. Силва тут же насторожился и огляделся. Блэк тем временем была неподалеку. 
-Хоши, нужен огонь. Проговорила Блэк и выглянула из-за дерева, за которым пряталась. "Есть!" Сказала Хоши. Левый глаз Блэк заполыхал синим огоньком. Блэк легла на землю, не выходя из укрытия. Силва все так же пытался сконцентрироваться и найти Блэк. еле слышный щелчок. 
-Отлично. Ружье заряжено. Пора показать свои навыки элементалиста, Хоши. Как я давно не пользовалась этой техникой! Ехидно проговорила Блэк и навела прицел на Силву. 
-Хоши! Огненный залп! Звук выстрела. И вот в Силву попал огненный шар. Силва отлетел и ударился о дерево. 
-Отлично! Сказала Блэк и исчезла. Не успел Силва отправиться, как Блэк напала на него сзади, замахнувшись катаной, с ехидной улыбкой и пылающим левым глазом. Но судья успел среагировать. 
-Щит! Крикнул Силва. Перед судьей появилась большая черепаха и защитила его. Блэк тут же отпрыгнула от него и встала в боевую позицию. Злое выражение лица. Давно она не сражалась. Вот Блэк пригнулась и снова исчезла. "Неужели она может так быстро передвигаться? Это сложная техника." Думал Силва и пытался уследить за Блэк. Та лишь атаковала его с разных сторон катаной среднего размера и синего цвета из-за Хоши. "Давно мы не испытывали столь приятного чувства сражения!" Крикнула с ехидством Хоши. Блэк лишь широко улыбнулась и вновь атаковала Силву. Черепаха-дух Силвы начала терять силу. Силва упал на одно колено и начал тяжело дышать. 
-А ты сильна. Проговорил он. 
-А ты сомневался? Сказала Блэк и опустила катану. 
-Перо! Крикнул Силва. Сзади Силвы появились крылья духа и он взлетел. 
-Хоши, огня! Крикнула Блэк и направила на Силву ружье.  "Да!" Крикнула Хоши и очередной огненный залп полетел в Силву. Тот не успел увернуться и подбитый приземлился в лесу неподалеку. 
-Он где-то здесь. Я чувствую. Сказала Блэк и побежала к месту падения Силвы. 
-Она сильна. Проговорил Силва.
-Вот ты где! Крикнула Блэк и замахнулась на Силву катаной. Тот вовремя отпрыгнул.
-Скорость! Крикнул Силва и начал передвигаться так же, как и Блэк. Блэк продолжала атаковать Силву. Но и тот не уступал. Вот Блэк отпрыгнула от Силвы, нанеся очередной удар. Оба уже начали терять силу.
-Хоши! Огненный залп! Крикнула Блэк и наставила ружье на Силву. Тот не успел увернуться и попал под удар, упав на землю. Блэк тут же исчезла и появилась рядом с Силвой. Глаз Блэк перестал полыхать, катана уменьишлась в размере и стала обычного стального цвета. Блэк подставила катану к горлу Силвы и посмотрела на него грозно и тяжело дыша.
-Ты победила. Проговорил Силвы отдышавшись и слегка улыбнувшись. Блэк убрала катану в ножны и помогла подняться Силве.
-Ты сильный соперник. Твои техники непредсказуемы. Вот твой оракул. Сказал он и протянул оракул. Блэк скептично взяла оракул и подвесила его на один из поясов.
-Рада была вновь почувствовать, после столь долгого перерыва, чувство сражения. Спасибо. Сказала Блэк и развернувшись ушла.

Отредактировано Black★Rock Shooter (2010-03-26 13:10:29)

0

5

Очень даже потрясно! Молодец Оракул твой))) Замечательный Пост)))

0

6

Хикомару направлялся к ближайшому рестаранчику,сикиро летел рядом не отрываясь не на шаг
-мммм я проголодался сейчас бы сендвича млм ещё чего нибудь!(погладив живот сказал хикомару)
медленным шагом парень подымался по ступенькам как вдруг поднял ветер и неожиданно перед мальчиком появился незнакомый ему человек.
-мммм а вы кто...?(с покасившимся лицом спросил хикомару и начал тянуть руку до катаны)
-я Силва я член духовного союза...-можно сказать я ...судья!
- и пришёл сюда что бы проверить тебя,!
-эм ну и каким же образом (озабочено сказал парень)
-тебе даётся 10 минут за эти десять минут ты должен нанести мне один удар!если ты это сделаешь то получаешь свои мобильный оракул,и можешь учавствовать в турнире!
-и это всё...?
-если да то тогда не будем тратить время а может лучше приступим?
-да если ты готов то давай!
-так сикиро будь готов!
-сикиро дух песплотный единение!(на площадке вдруг возник очень яркий свет!при этом хикомару поднял руку в которой был дух и прислонил её к своей груди!
-теперь мы единое целое и мы готовы!
-вперёёёёд!(намахнувшись парень помчался на Силву)
-быстрый как кайот!(сказал Силва при этом быстро метнувшись назад и воскликнув:)
-сильный как буйвол(ударив ссзади хикомару ногой)
-ааа кричал парень при этом падая на землю но всёже встав!
тут у Силвы появились крылья и он взлетел!
(мысли:)мм сранно как он так может делать?(но это не важно надо опять атаковать его!мыслено я переговаривался я с сикиро)
-я не знаю говорил в ответ дух!но меня мучают догадки!
в это время Силва опять отразил отаку щитом!
-хикомару попробуй перенести меня в мечь (говорил парню его дух)
-т-точно как я не догодался!
-но при этом фуриёку будет тратиться быстрее!
-сикиро дух бесплотный в мечь!
как вдруг мечь всполыхнул огнём  да ещё и огромнейшим!
-так мне кажется что ты готов но выдержишь ли ты мою последнюю атаку?!
духи Силвы взлетели в воздух и объеденились в одно единое!
-татемный столб!-а теперь татемная атака!(энергия начала собираться в дуле орудия)
-сикиро доверяй мне я знаю что делать хорошо?
-да я согласен с тобой хикомару!
-вперёд(закричал Силва и шар света полетел на парня)
но тот тоже не сидет , в это время он набирал скорость!...сикиро давай оненое лезвие!
огненое лезвие полетело на встречу световому шару,произошла стычка лезвие разрезало шар тем самым два удара исчезли!
но хикомару продолжал бежать этого Силва не ожидал..-как вдруг сикиро огненый шторм
удар снёс судью!
-вот так мы молодцы (сев на колени сказал мальчик)
тем временем Силва встал и подощёл к шаману, вы справились вот ваш мобильный оракул, по нему вам будут сообщать кто ваш противник и где дуэль!
хикомару взял оракул и повернулся к сикиро а когда хотел сказать спасибо Силве его уже не было!

0

7

~Хикомару разо~ У нас поступили новые правила написания поста! Прошу ознакомиться и переписать или отредактировать этот!

0

8

Я сидел на траве в парке.Вдруг я увидел в небе звезду.Я сразу понял что созываються шаманы для провидения испытаний.Я побежал прямо в лес.Там было тихо.Ни души.Эльк сказал мне:
-Странно очень тихо.
-Да эта тишина меня настараживает.
Вдруг раздался грамкий треск веток и на земле я увидел представителя совета.Он был высокий.Одет в длинную мантию.Он сказал:
-Я Силва.Представитель совета.Ты готов к испытаниям юный шаман?
-Всегда готов.-с каким-то страхом ответил я
-Дух бесплодный единение- с этими славами я поднял руку и вселил в себя Элько.
Силва сбросил свою мантию.Призвал духа черипахи и духа орла.Он казался не поббедимым.
-Эльк,костяной вихрь.
Вихрь большой силы преближался к Силве.Я упал на землюне посмотрев что стало с Силвой.Когда я встал я не увидел Силву.
-НЕБО!-громко крикнул Эльк
Силва парил в небе.Такое чувство что у него выросли крылья.Но это не настоящие крылья.Я не понял как он это зделал.
-Эльк помоги,что нам делать.
-Я предлогаю так:мы зайдём с тыла и быстро атакуем.
-Хорошая идея.Мы так и зделаем.
Мы пошли с тыла.Он нас не видел.
-Костяной град.-и с неба посыпались черепа.
-ЩИТ!-крикнул Силва.Ина него не папало не кусочка.
-"Я не знаю что делать мои атаки ему не почём"-я потерял надежну и вдруг меня осинило:
-Ну конешно.Эльк доверся мне!
-Хорошо
-Дух бесплодный,Эльк в копьё.-и Эльк вселился в копьё.Оно запылало серым пламенем.
-Хмм...-в чём-то задумался Силва.
-Эльк,рука смерти.
Я упал,потому что я израсходовал всё своё фурьёку.Когда я проснулся Силва сказал:
-Молодец Норико.Ты заслужил свой оракул.
-Поздравляю тебя.-сказал Эльк.
Я погрузился в свой мир и нечего не слышал.Я думал какой путь я буду проходить опасный или лёгкий.Но  путь к титулу короля шамана будет очень даже не лёгкий.

Отредактировано Норико Наруто (2010-03-30 07:59:06)

0

9

Оракул твой)))

0

10

Хао написал(а):

Оракул твой)))

спасибо

0

Вы здесь » Shaman King » Токио » Киёсэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно