Король Духов приветствует Тебя

Администрация:
Главный администратор: Кинг
Администраторы: Хао

Модераторы: [Мантихора]

Дизайнеры:

Хао

Полезные Ссылки:

Турниры: Турнир Шаманов уже начался! Не пропустите, или ждите еще 500 лет!

Приветствую Тебя ! Регистрируйся и Начни Турнир Шаманов!
События игры:

А вы уже видели Звезду Судьбы и Разрушения, извещающую о начале турнира?..

Дата и время:

Двадцать первый век! А постепенно начинает показываться весна...

Shaman King

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Токио » Кунитати

Кунитати

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Город Кунитати
В этом Городе очень красивые Деревья, а главное красивые Сады
http://s42.radikal.ru/i098/1002/21/5cec550016ca.jpg   http://i076.radikal.ru/1002/f0/3fc3200e641d.jpg   http://i054.radikal.ru/1002/94/ec037e1a2595.jpg   http://s39.radikal.ru/i084/1002/50/aeaee8122bc0.jpg

0

2

Сколько завистливых вздохов, наглых раздевающих взглядов... Благо до приставаний не дошло. А как это надоело! Внешне спокойная, я медленно шла по одному из многочисленных парков. Когда какой-то парень попытался познакомиться, я не выдержала и популярно объяснила куда нужно идти и с кем там знакомиться. Поражённый таким нахальством он отвязался, а я с чистой совестью направилась в глубь сада, к озеру.
Был вечер и Натали решила остаться на озере, дождаться заката. Он великолепен, кроваво-красный...
-Ну когда ты одеваться нормально начнёшь? - один из риторических вопросов, которые так любил задавать Сэйвант. Несколькими секундами позже мне на плечи накинули черный плащ и парень плюхнулся рядом. Я усмехнулась и пожала плечами. Разговаривать сейчас очень не хочется. А вода уже начинала розоветь. Он улыбнулся и исчез - закат я люблю смотреть в одиночестве.

Отредактировано [Мантихора] (2010-03-01 18:54:59)

0

3

Я решил проследить за ней я смотрел на растоянии на дереве и наблюдал.
Может мне напасть и убить её хотя нет лучше я её испытаюпроговорим это в мыслях я побежал на неё по деревьям для начала я кинул клинок который воткнулся возле девушки!!!
Ну что модмозель сразимся отказов я не принемаю
грозно произнёс я!

0

4

Я слегка удивилась. Да какое там слегка - очень! Особенно, когда мне предложили сразиться. Какой-то пепельный блондин. Я изобразила святую наивность. Благо я в прошлый раз три дня ходила блондинкой.
-Да вы что?! Я даже не знаю с какой стороны подходить к этой железяке!!
А в это время я медленно и незаметно вытаскивала из крепления на руке метательный нож с двойным лезвием.

0

5

Да ну ваш Дух не так о вас думает
показался мой дух державший духа Мантихоры
Кинг у неё на креплении руке метательный нож сказал
спасибо сказал я ему мысленно

Ну ладно сражение будет честным хоть ты и не умееш пользоватся оружие мне надо уничтожать всех шаманов ухахахах
Ахикаро отпусти духа и лети ко мне
Да Кинг
И он полетел ко мне!!!

0

6

-Жирно будет всех шаманов-то...
Я усмехнулась, поднимаясь с камня. Резко достав и кинув в парня два метательных ножа, я мысленно начертила руну и направила на противника. Ножи пролетели, а вот руна его зацепила.Из пореза на правой руке медленно потекла кровь.

0

7

Ах ты "цензура" Произнёс я с яростью
Ахикару востань и вместо духа в человека ты стань Произнёс я это стихами
Ахикаро стал теперь не прозрачным
Ахикаро в бой атака смертных черепов(из земли резко вылетают черепа и летят на пративника при этом они могут кусатся)
Я призываю духа огня чтоб он тут всё вмгновенно поджарил(я могу призывать любого духа или бога(для очекнь сильных богов нужно около 30 минут для обычных достаточно 5)
Ахикаро зашити меня пока
Да хозяин

0

8

В обморок мне, что ли упасть?.. Я нарисовала защитную руну и поставила перед собой огромного скелета-марионетку. Сразу чувствуется, как маленькими каплями уходит "в никуда". Но это того стоит. Мысленно формирую атаку-защиту. Сэйвант пока стоял в стороне. Я сузила глаза, склонила в бок голову и с лёгкой улыбкой наблюдала..

0

9

Дух уже был во мне!
Ахикаро отдай мне свою силу и становись духом
Ну чтож леди закончим это побыстрее если хочеш выйграть присоединяйся ко мне
И с этими словами Кинг сказал
Вулканическое извержение
Кинг прыгнул высоко вверх и оказался сверху головы огромного скелета взмахнул веером и на скелета полилась сильная струя лавы!
Лучше бы ты не довала бы шанс на огненого духа
приземлившесь на землю стал хода врага!!!

0

10

Я знала что мой противник хороший боец, но и себя полной идиоткой не считала. А после "Если хочешь выиграть - присоединяйся ко мне"  мне откровенно поплохело.
-Я, дорогой, одиночка. И ни к кому присоединяться не собираюсь. - я фыркнула.- Только если попросишь хорошо.
Я улыбнулась и пристально посмотрела на шамана. На концах длинных ногтей создавались маленькие шарики, в итоге образующие сетку. На всякий пожарный..

0

11

Модмозель вы хороший боец и ранить вас я не хочу.Я собираю группу из 3 людей для того чтобы легко найти было на 3 состезании да и в 1 и 2 можно узнать хорошо своего напарника и придумывать груповые техники.Я советую путешествовать вместе так как я тебе буду хорошим зашитником и другом!
С надеждой сказал я и подошёл на растояние в 6 метровов и ждал ответа!

0

12

Правый глаз нервно задёргался. Разве что заикаться и истерично хохотать не начинаю.. Пока. Кстати, в кого он такой умный пошел, а?
"Явно не в тебя" - ехидно прошелестел в голове голос духа.
"И не в тебя тоже, троечник!" - не осталась в долгу я
"Сама такая!" - на это я фыркнула. Я отличница. Почти. По физкультуре четвёрка.
-Согласна. На первое время... - я посмотрела на шамана. - Хора.

0

13

Спасибо я сказал
Просто перед нашим боем я убил 1 шамана и приэтом использовал призыв другого духа и мне попался сумашедший убийца на меня .Когда в меня вселяется дух я себя немогу контролировать около 25 минут так что я шас был похож на того убийцу.
Прошу простить и я с удовольствием буду ходить с вами и зашишать

Как стыдно божемой из-за этого проклятого духа проговорил у себя в уме
Дух огня выходи из моего тела
И  после этих слов мой герой упал без сознания!

0

14

-Спасибо, - ошалело произнесла я, а потом шаман потерял сознание.
"Гениально! - прошипела я, - И что мне с ним делать, Сав? Я на врача не училась и в ближайшее время не собираюсь!"
И всё-таки я подошла ближе к парню и легко похлопал по щекам. Ноль реакции.
"До дома теперь тащи, - злорадно посоветовал дух, не спеша появляться и помочь
"Разбежался! Быстро появился и построил мне переход или я за себе не ручаюсь!" 
Сэйвант внял моим угрозам и появился. Подхватив парня на руки [Точнее, подхватил Савка] мы исчезли в золотистом переходе.
---Дом Мантихоры----

0

15

---Домик на обрыве---
И опять я тут. В одном из множества садов города. Только уже не вечером, а днём. До сих пор понять не могу, что я тут делаю. Любопытство, наверное, снова заело. Это у меня случается. Я вновь села на камень и стала ждать. Неизвестно чего и неизвестно зачем, но ждать. После пятнадцати минут я уже начинала подумывать, что шаман не придёт. Нет, любопытство - вещь опасная. Больше для окружающих, чем для меня, ага.

0

16

Я быстро появился рядом с Мантихорой и сказал
-Привет извини за опоздание,можем уже пойти токо если к тебе будет приставать мой брат ударь его по щеке и он успокоится не сделаеш будет к тебе лесть вечно!!!

0

17

-Look!* - я дернула парня за руку, указывая пальцем в небо. Там только что пронесись две звезды. От неожиданности я даже начала говорить на английском. - Beginning of tournament**
Значит скоро к нам явится судья. Интересно…  Я перевела взгляд с неба на шамана и как ни в чём не бывало поинтересовалась, не раздумал ли он ещё идти.

*Смотри
**Начало турнира

0

18

-Хм на скоко я помню 1 турнир длится долго я буду к не му гатов завтра,а пока можеш посетить мой замок!

0

19

Я флегматично пожала плечами. Когда придёт судья  тогда и будем разбираться.
-Показывай!
---Замок Кинга---

0

20

Канна пришла на то место где она должна сразиться за мобильный аракул!
-Ты готова?
Спросил кто то с вышки дерева.
-Да я готова!
-Тогда начнём!
крикнул соперник и спрыгнул с дерева.
-Я Силва!
-Я Канна Бисмарк!
Сказала Канна и тут добавила:
-А теперь мы сразимся!
После этих слов она отпрыгнула в сторону.
-Эшкрофт!
рядом с ней появился рыцарь!
-Шар затмения!
Эшкрофт пустил большой шар в силву!
-Защита!
произнёс он и от удара его защитила черепаха!
-У тебя не получилось!
Усмехнулся он.
-Ты ещё не чего не видел!
крикнула Канна и Эшкрофт понёсся с  тёмным копьём на Силву!
-Перья!
сказал Силва и у него появились крылья,затем он быстро взлетел!Потом Силва протянул руку и появилась большая пушка!
-Огонь!
крикнул он и сильная атака полетела в Канну!
-Что за...
она не успела договорить и огромный поток ветра снёс её с ног!
-Шар затмения!
Эшкрофт пустил атку.
-Скорость!
сказал Силва и начал очень быстро передвигаться!Шар затмения пролетел мимо.Затем Силва опять выставил пушку на Шамана!
-Огонь!
Воскликнул он и большой луч направился в Канну!
-Это я уже слышила!
Крикнула Канна!
-Тёмное копьё!
Эшкрофт быстро отошёл в сторону и направил своё оружие на Силву!Затем он с такой же быстростью добрался до него и зацепил крыло!силва камнем упал на землю!
-Шар затмения!
Шар полетел в соперника и пока Силва поднимался атака заставила его опять упасть!Затем Эшкрофт подставил острую конечность копья ко лбу Силвы.
-Хорошо,хорошо!Ты победила вот твой аракул!
Быстро проговорил Силва и протянул аракул лёжа на земле.Канна взела его и только после этого дала встать.
-Желаю удачи!
Сказал Силва Канне,та даже не ответила и пошла дальше.
Силва исчез...

0

21

Оракул твой)))

0

Вы здесь » Shaman King » Токио » Кунитати

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно