Король Духов приветствует Тебя

Администрация:
Главный администратор: Кинг
Администраторы: Хао

Модераторы: [Мантихора]

Дизайнеры:

Хао

Полезные Ссылки:

Турниры: Турнир Шаманов уже начался! Не пропустите, или ждите еще 500 лет!

Приветствую Тебя ! Регистрируйся и Начни Турнир Шаманов!
События игры:

А вы уже видели Звезду Судьбы и Разрушения, извещающую о начале турнира?..

Дата и время:

Двадцать первый век! А постепенно начинает показываться весна...

Shaman King

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Токио » Замок Кинга

Замок Кинга

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сдеся мой огроменный красивый замок!В нём живу я и мои сородичи по окраине замка живут самые почётные из клана Ахи!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1003/c6/0dcf05f35be1.jpg

0

2

Как мы вышли из парка нас ждал лимузин.На каторый мы сели и доехали до замка!
Ну вот мы и пришли давай пройдём.
Взял за руку Мантихору открыл главные ворота и мы в бежали в главный зал.К нам подошёл один из прислуг и снял одежду и дал тапки с залотми украшениями.
Моя комната на верху.
Мы поднялися по мраморной леснице на потолках были узоры из золота все люстра тоже были из золота.
Ну вот мы и пришли.
Перед нами оказалась огромная дверь я взял руку Мантихоры и ей талкнул дверь.Перед нашими глазами оказался хороший вид в комнате был танц пол,кинотитр,куча дисков и книг,мини-боулинг,компьютер и куча всячины(комната была огромной)
Чуствуй себя как дома,а дух может спокойно гулять по замку к стати есть спецальное место для духов.Кристально комната духов там все духи отдыхают и повышают силу способностей на 10%(тоесть 1 раз побывал и 10% прибавилась ещё прийдёш действовать не будет!)

0

3

С каждым шагом у меня потихоньку расширялись глаза. В итоге они были бы размером с блюдце, но, увы, человеческий организм на такое неспособен.
-Ми-и-ило... - протянула я, справившись с шоком. - А золота много не будет?
Как нормальная некромантка и готка, она считала золото лишь подделкой, не ставила его и в грош. Зато серебро она любила. Серебро было великолепно. Но это была лишь её точка зрения, хотя других она и не спрашивала. Усевшись на довольно-таки большую кровать, я посмотрела на Кинга.
-Что ещё покажешь-расскажешь, м? Кстати, где твой брат?

0

4

Неуспев это сказать спустился пацан с розой в губах и сказал
Приветствую вам милая леди,не хотелибы вы прогулятся.
Она со мной!!! Злобно сказал я!
Ты что обарзел что ли.
Ща палучеш.
Брат достал катану и угразил ею мне.
Ну давай.
Я достал веер и стал в боевую позу.

0

5

Наблюдая за братьями, я тихо хихикала. Дальше - больше. Они достали оружие...
-А-ай-ай... Как не хорошо при девушке выяснять отношения... - я грустно вздохнула. А потом мой вездесущий взгляд заметил катану. Глазки от этого зрелища заблестели и я начала медленно подходить к парню, сверля глазами "цацку"

0

6

Хм....
Что она хочет?
Мантихора яб не дралсяб с ним если другого пути нет он не понимает словами!
Вот сволочь
Произнёс брат,но мне казалось что он хотел чтобы Мантихора поболела за него или не вмешивалась.
Мантихора лучше не мешай на нам посмотри бой вот и всё можеш не беспокоится я всегда выигрываю!!!
В этот раз у тебя не получится!
Повернул брат катану в режими атаки.

0

7

Я пожала плечиками и села в кресло.
-Я вам не мешаю, нет? Тогда продолжайте! 
Я мило улыбнулась и состроила ехидную мордашку. Всё это время я нес  пускала глаз с катаны и не заметила, что за нами кто-то наблюдает. [плавный переход к получению мной любимой оракула]

0

8

Я закончу быстро!!!
Ну это мы ещё посмотрим!
Востань Ахикаро востань.
Появился во всей красе дух Ахикаро и как обычно был серьёзно настроен на победу.
Клотэрадл дух бесплотный вменя.
Катана брата покраснела и стало более толще.
Ну чтож ахикару Тёмное лезвие. Не забудь мы ещё в парадной комнате так что лучше.
У Ахикаро появился чёрный меч.Ахикаро и брат долго дралися,но всё таки мне надоело!
Ахикаро сгусток смерти.
А что это за атака.
Моя новая!Ахахахахха!
Ахикару сделал шар который полетел в брата он канечно заходел отбить,но этот сгусток оказался липким из сгустка появилися руки и головы людей(скелетны все части тела).Потом Ахикаро не замедлительно освободил брата потомучто он такого не выдержет!
Я тебе 10 раз говорил поменяй духа!
Ты забыл закрыли эту тему!
Ок!!!
Мантихора теперь можем продолжить наш вечер!Я тебя могу вывисти в сад духов токо не бойся он прекрасный!

0

9

Я смотрела на бой с неким удивлением - братья же. Не-е... у нас с братом такого не было, ага.
"По моему, он один стоит миллиона, потому что вынес всё проведённое время с тобой" - не замедлили съязвить в голове. Я тихо зашипела...
-Иди уже отсюда, иди! - кажется, сказала вслух. Ой... Улыбнулась, состроила глазки, мимолётом подумав кто из них мне больше нравится. И бодренько так ответила -Пошли.
Не-ет, сегодня я пить не буду...
---Сад Духов---

0

10

---Сад Духов---
Перед нашими глазами оказался огромный сад с поющиемися птичками,бегающими животными.На пруде была не большая стая лебедей.Кароче всё было замечательно.
-Можеш не задавать вопроса почему сад так назван я тебе отвечу!Этот сад весь день ужасен и не красив все животные становятся монстрами,но ночью всё успакаивается и духи спокойно отдыхают!Тоесть в этом саду ночью желательно гулять!!!
Какая же она красивая!
Лицо у кинга временно по краснело и он не замедлительно взял осторожно Натаську за руку и повёл её к озеру!

0

11

Когда парень взял меня за руку первым чувством был шок. Ага. Нет, я много раз когда с парнями гуляла, всякое бывало. Пару раз извращенцы даже какие-то попадались... Не-е-е, тут другое что-то.
-Все животные становятся монстрами
Оп-па! Зря он это сказал... Глазки тут де загорелись интересом. Я не слабонервная и не маньяка, я - некромантка
-Хочу, хочу, хочу!! - я по детски захлопала в ладоши и запрыгала на месте. И мне по барабану, что обо мне подумают...

0

12

Ты хочеш увидеть монстров?Если да то можеш остатся переночивать у нас ты будеш спать в комнате моей сестра!
Хм... и какая же она хорошая!!!

0

13

-Ага! - блин, и улыбаюсь ещё, как довольная идиотка. Хотя, почему "как"? -Спасибо, спасибо, спасибо!
Довольная до ужаса, что завтра увижу оч-чень любопытные экземпляры, я повисла у парня на шее. Всегда любила всяких ужастиков. Один Депря чего стоит...

0

14

---Комната сестры Кинга---
-Ну чтож вот твоя комната.
Комната была прям под Хору!Были обоиз из преведений и косточек!
-Моя сестра была некромантом.
Потом я показал пальцем на стул.
http://s11.radikal.ru/i183/1003/01/b9f6de81c6e1.jpg
-Прикольный да?
При входе чтобы дайти до кравати надо было пройти по красному ковру по краям которого были тыквы!
http://i077.radikal.ru/1003/9a/581e5b4343cc.jpg

0

15

Я в ступоре... Не хило, но у меня лучше. Что ни говори, а всё родное, всё своё.
-Моя сестра была некромантом.
Я посмотрела на стул, на кровать, на окно. Выбрала последнее. Прошествовала через всю комнату и уселась на подоконник.
-А почему "была"? Сейчас она где?

0

16

-Она была убита Фаустом 4!!!
Кинг временно упал духом но через минуты он улыбнулся.
-Я ему когданить отомщу или его потомку!!!

0

17

-Жаль... - я грустно улыбнулась. Для некроманта смерть - обычное дело. Я мечтательно закатила глаза -А с Фаустом каким-то там я хотела бы познакомиться... 
Н-да... что-то я того уже. Посмотрела на луну, улыбнулась, ухмыльнулась и щёлкнула пальцами. Мне на руку опустились два чёрных во'рона. Я провела пальцами по их головам, взъерошила перья на крыльях. Во'роны тяжело взмахнули крыльями и улетели.
-Кто как, а я в ближайшее время спать не собираюсь. - я вновь ухмыльнулась и выпрыгнула в окно, стремясь покинуть территорию замка. Эта ночь будет весёлой..

0

18

-Ну тогда пошли лазить по окраине замка!!!
Сказал Кинг и выпрыгнул за Хорой.
-Сейчас должна проходить скрытая вечеринка о каторой как я не должен знать!!!Но ладно не много по гуляем на деюся ты не чего не скажеш моему отцу и матери?

0

19

Я мило улыбнулась и подошла к парню.
-Я подумаю... - и провела длинным ногтем, покрашенным в чёрный лак с серебряным напылением, по его щеке. -Пока! Где-нибудь свидимся!
И исчезла. Без всяких спецэффектов типа дыма, огня, вспышек и прочего.
"Была она и вот её не стало" - я хихикнула, прежде чем уйти в другое место окончательно

0

Вы здесь » Shaman King » Токио » Замок Кинга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно