Акируно
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-04-03 11:58:22
---Кристалл. озеро---
Девушка сидела на мосту одной из многих рек Акируно. Она находилась в лесу над бурной лесной рекой. Народу в это время тут почти не бывает, да и вообще они тут мало ходят. Сама Натали тоже сюда ещё не забредала, но оракул может отправить и не туда. Девушка была в короткой кожаной юбке и топе, в лаковых ботфортах [сапоги длиной намного выше колена] на высоких шпильках. Вся одежда была черная. Волосы тоже черные, до талии, слегка завиты и собраны "сборкой" серебряными заколками в виде человеческих рук. Она пришла сюда за час до назначенного, чтобы проверить местность, где будет бой. Натали заранее нарисовала на ближайших деревьях руны парализации, временной смерти и паутины. Все они до смерти не доведут, но покалечат. На деревянном мосту некромантка начертила купольные руны - они останавливают противника на границах, где они нарисованы. Перешагнуть их невозможно - расположены по всему периметру, без желания начертившего никто не перешагнёт их кроме него самого. На это у неё ушло полчаса. Теперь девушка сидела и смотрела на солнце светло-серыми глазами не мигая.
Поделиться32010-04-03 15:05:46
---Кристалл. озеро---
За час до начала турнира пришёл молодой человек!Как они токо приблизилися к месту он увидел девушку которая сморела на солнце.
Когда Кинг подошёл ближе он почуствовал что-то страное и тута его дух появился.
Я чуствую здеся какуюто чакру не только от шамана,но и от чего-то ещё! мысленно передал сообщение Ахикаро и посмотрел на девушку.
Да ты прав я тоже что-то поуствовал!Давай пока турнир ешё не начался обследуй тереторию!При сражение твои знания мне помогут!
Я улыбнулся и произнёс.
-Ну что Хора мы опять встретились!Твоим противником буду я!Но так как турнир ещё не начался давай я присяду рядом с тобой.
Кинг подпрыгнул и при землился возле Хоры и сел.
Поделиться42010-04-03 16:07:10
Офф:
при землился возле Хоры и сел.
Ты мой предыдущий пост читал? То- то и оно, что нет. Там написано, что без моего желания пройти через руны никто не может. Ты не исключение, ага.
Девушка ехидно посмотрела на парня.
-А куда Норико делся? Или ты его заместитель?
Девушка покрутила кольцо на пальце. Около неё появились два рослых скелета. Она им что-то шепнула и они исчезли.
"Земли тут нет, будет сложнее..." - два скелета - патруль. И резервный "блок", потому что на каждом из них висел медальон-накопитель, действующий с дальнего расстояния. Лишняя предосторожность никогда не помешает. Сейчас же девушка сидела, свесив ноги и всем своим видом изображая святую невинность. Прям ангел, только нимба с крылышками пока не выдали
Поделиться52010-04-03 21:57:59
-Ну чтож как я вижу ты уже начинаеш бой!Я заменяю Норико.Ладно Ахикаро востань!Ахикаро твой противник девушка прошу не буйтуйся!
Кинг за долго перед боем поглотил душу Повелителя Севера,но с помощью своей чакры он скрыл эту силу!
-Ну чтож ахикаро вперёд!Огонь смерти.
Ахикаро вздохнул и в Хору полетел Чёрный шар огня!Но в нём был секрет по желанию духа шар может стань больше(на сантимеров 50).Но перед тем как сделать атаку Ахикару мысленно отправил сообщение Кингу Хозяин 2 скелета находятся под землёй один как я понел в защите!Я сразу тоже отправил ему сообщение Давай с неё не много поиграем я как понел ты умееш подчинять скелетов ты же Преспешник смерти!Давай эту способность оставим на экстренный случай! Да хозяин!
Поделиться62010-04-04 12:03:43
Девушка тихо зашипела, демонстрируя заостренные клыки. Она улыбнулась и легко уклонилась от атаки - просто просочилась под мост. Когда же шар рассыпался на маленькие безобидные огонечки, девушка вернулась на мост. Хитро сощурила глаза.
-Савант, тени*.
Пока Кинг был отвлечён атакой, девушка воздвигла для себя несколько личных защит** и приготовила новую атаку, которая теперь поблескивала на концах пальцев.
*«Тени» - одна из парализующих атак. Тени, не заметные для глаз обычного шамана, кружатся вокруг противника сплошной стеной. Они создают множество зрительных иллюзий, которые запутывают противника, мешают сконцентрироваться на основном противнике, затормаживают координацию. Держится на шамане эта атака не долго, но изрядно «выпивает» из него фурёку.
**«Личная Защита» - слабое защитное поле, которое отражает одну из атак противника. Фурёку тратится очень мало. Именно поэтому её ставят в несколько штук.
Поделиться72010-04-04 20:24:14
-Савант, тени*.
Произнесла девушка и не чё не показалось.Но что-то Кинга всётаки что-то валновало.
Хозяин наш противник пустил Какуюто теневую атаку!Я прикрою.Дух использовал астрал который открылся перд кингом и всё атака противнику ушла туда.
-Хорошая атака,но не забывай мой дух это Послушник смерти и ему очень много лет!
-Ну чтож Ахикаро давай к действиям. Ахикаро подчени скелетов 1 который рядом с девушкой в нутри её поля прикажи ему её схватить! передал сообщение Ахикаро и сам решил идти атаку!
-Ну чтож я продолжу.Сила бури.
Кинг махнул веером и он и противница оказалися в бури которая была очень сильна.Не видно было своих ног!
Это сработает мне наруку. Подумал Кинг и ждал действия противника!
Поделиться82010-04-05 14:59:07
-Хорошая атака,но не забывай мой дух это Послушник смерти и ему очень много лет! - похвастался Кинг.
Девушка фыркнула, но ничего не сказала, помня о контракте. Когда же девушку заволокло плотным туманом или ветром, она скрестила руки на груди, как древние фараоны, и покрылась ледяной коркой. Ветер плавно обтекал улыбающуюся девушку. Фурёку эта защита забирала не много. Для некроманта. Тогда же и схватил её скелет со спины. Девушка зашипела и резко рванулась. Взмах рукой, скелет - пепел. На второго скелета некромантка поставила мощный блок. На него же и повесила второй медальон. Злой взгляд в сторону Кинга, резкий взмах руками и с них срываются десять черных молний. Они обволакивают жертву, беспощадно режут его. Слегка качнув ладонями, девушка направила молнии в нужную сторону. Пять из них уже достигли цели.
"Савант, полог!" - дух появился на несколько секунд, прижал к себе девушку и они исчезли. Тупо растворились в воздухе.
Поделиться92010-04-05 22:11:54
Вдруг Дух Ахикаро использовал Потустороний портал,но меня это возмутила через 10 секунд что-то яркое ушло в портал.Но дух не расщитал 5 молний раскалолась и проткнула моние левую руку.
-ШШШШ больно же!
-Хозяин я шаман пока не чуствую!!!Я могу пока поверхностно зажевить вашу рану это будет хоть что-то!
Произнёс Ахикаро тихо.
-Нет ты не виноват ты всё правильно сделал с кем не бывает,а нас чёт лечения ты прав!Я пока поменяю духа на Великого Ангела!!!Это нам поможет в битви так что ты сосредоточся.
Буря всё продолжала действовать так как эта способность длится очень долго!Кинг сложил ладони,1 у сердца другая на горле.