Тема пишется просто из-за того, что часто люди приходят, оставляют, простите, бездарные анкеты плюс ещё игнорируют указанное минимальное количество строк (о которых написано в шаблонах), а когда к ним начинают придираться - убегают и бросают бедные анкетки, как бездомных собак.
Ну так о чём я...
А. Да. Прежде, чем оставлять здесь свой "след", подумайте, а сможете ли вы тут дальше играть? Если вам это не нужно, то и не регистрируйтесь...
Если это показалось грубо, то прошу прощения.
У всех ролевых разный уровень художественной выразительности постов и предложений.
Существуют 3 варианта ,как мне кажется,
А) для детей 7-9 класс, не имеющих особо способностей писать даже школьные сочинения,но желающих развлечься (никому не обижаться, возрастная группа указана чисто из личного опыта, вполне возможно ,что именно ты самородок и пишешь шикарные тексты, я не отрицаю);
Б) для подростков 8-11 класс, т.е. 13-18 лет, которые для своего возраста умеют хорошо выражать свои мысли плюс страдающие графоманией.
В) серьёзные ролевые с закрученным сюжетом и лицами(не важно какого возраста), способными писать посты на вордовскую страницу за раз. Соответственно, они тоже страдают высшей степенью графоманства.
У нас ролевая типа В) с иногда появляющимися элементами типа А).
Незнание закона не освобождает от ответственности©