Король Духов приветствует Тебя

Администрация:
Главный администратор: Кинг
Администраторы: Хао

Модераторы: [Мантихора]

Дизайнеры:

Хао

Полезные Ссылки:

Турниры: Турнир Шаманов уже начался! Не пропустите, или ждите еще 500 лет!

Приветствую Тебя ! Регистрируйся и Начни Турнир Шаманов!
События игры:

А вы уже видели Звезду Судьбы и Разрушения, извещающую о начале турнира?..

Дата и время:

Двадцать первый век! А постепенно начинает показываться весна...

Shaman King

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Токио » Инаги

Инаги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Город Инаги
...Поля, Поля, Поля...
http://s004.radikal.ru/i207/1002/99/658a9de746ed.jpg

0

2

Я вышед на поле и ждал своего судью.Им оказался Силва.Я приветствую вас!Поклонившесь ответил я.Хм.... впервые встречаю такого вежливого шамана!Ну чтож хватит слов больше дела.Ты прав.Чтобы получить аракул ты должен ранить меня 1 раз.Это бйдет легко!Ахикаро востань.Ахикару обрёл форум и ждал приказания Кинга.Ну чтож начнём.
И силва показал все свои 5 духов.Это не поможет тебе.Посмотрим.Сказал Силва и встал на позицию боиготовности.
Ахикару танец черепов потом я отдаю весь контроль тебе.Силва с удивлением посмотр на кинга и защитился считом.
Ахикару разбежался и пошёл в рукопашнуя я тем временем произносил какоето заклинание,но Силва был занят Ахикару так что ему было не когда смотреть на меня.У тебя давольно сильный дух!Сказал Силва,но на это Кинг не чё не ответил Силве это показалось страным.И вдруг Силва побежал на Кинга,но Ахикару применил бьющийся черепа чем заставил остановится Силву.Уже прошло около 6 минут.Ахикару это не нравилось успеет ли он?И тут Кинг зашевилился и Силва это заметил.
Ты чё не двигался?Ща узнаеш!Сказал я и побежал на силву вместе с ахикару.Ахикару бьющиеся черепаА я тем временемпрыгнул вверх и как Ахикару использовал бьющиеся косточки Силва прыгнул вверх но вверху ждал уже я  и тогда я произнёс Огненое воспламенение вулкана.Огромный поток лавы полился на Силву,но Силва опытен он использовал крылья чтоб укланится.Ты впустил в себя демона?!Это не возможно токо если ты из великого клана!!!
Да ты прав,но сейчас не до разговоров осталася еще 2 минуты.Да ты прав!И с этими словами Силва полетел на меня и у него появилась пушка которой он нацелился на меня.Если ты отразиш то ты выграл!!!.Ну чтож применим нашу атаку Ахикару
Получение души.
Эта магия заберает душу шамана или если в нём другой дух то его,так как сейчас в Кинге дух огня то Ахикару получил техники огня.Ахикару Четвёртая вална агний!!!.Силва тоже пустил встречу луч,но его луч был легко повержен лучом Ахикару и Силва получил небольшой ажёг на руке.Ты превый кто так сильно ранил меня,до этого со мной никогда такого не случалось.Вот на тебя АРАКУЛ.В нём есть много чего,но главное это твои противники в 1 турнире ты меня понел.Да понел и спасибо за интересную битву!Всегда пожулуста.

0

3

Оракул твой, только в следующий раз ПРОШУ пиши грамотней......

0

Вы здесь » Shaman King » Токио » Инаги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно